jueves, 6 de septiembre de 2012

CARLOTA DE LIMÓN DE GALLETAS MARIA

INGREDIENTES:
-1 LATA DE LECHE EVAPORADA
-1 LATA DE LECHE CONDENSADA
-1 LATA DE CREMA ENTERA
-2 LIMONES
-2 PAQUETES DE GALLETAS MARIAS
-CANELA EN POLVO Y EN RAJA


UTENCILIOS:
-1 REFRACTARIO (DE PREFERENCIA REDONDO POR QUE ES MAS FACIL  QUE TOME FORMA)
-ESPATULA MISERABLE
-LICUADORA( O BATIDORA)
-CUCHILLO

PROCEDIMIENTO:
-PRIMERO QUE NADA DEBEMSO VACIAR EN LA LICUADORA  LAS LECEHES DE LAS 2 LATAS Y LA CREMA (CONDENSADA, EVAPORADA ) AGREGAREMOS EL JUGO DE 1 LIMON Y LICUAREMOS.

-DESPUES  COLOCAREMOS  UNA CAMA DE GALLETAS EN EL REFECTARIO PROCURANDO QUE NO QUEDE NINGUNA SEPARACION ENTRE ELLAS.

-AGREGAREMOS PARTE DE LA MEZCLA Y CUBRIREMOS LAS GALLETAS CON ELLA.

-CONTINUAREMOS EL PROCESO ALTERNANDO ENTRE GALLETAS Y  LA MEZCLA! HASTA FORMAR 7 CAPAS O HASTA QUE SE LLEGUE AL BORDE DEL REFRACTARIO.

-COLOCAMOS DURANTE 1 HORA EN EL CONGELADOR .

-ESPOLVOREAREMOS CON CANELA MOLIA Y DECORAREMOS CON RAYADURA DE LIMON Y LA CANELA ENTERA.










NOTA: PODEMOS DECORAR CON OTRAS FRUTAS COMO DURAZNOS, FRESAS, MANGOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario